Post by vevedolecsunf on Feb 5, 2022 11:49:39 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Tasty World: готовить еду ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Tasty World: готовить еду IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует неограниченные примогемы ▞▞▞
▞▞▞ Tasty World: готовить еду 2022 version ▞▞▞
это лучше для меня
Tasty World — food games Įprastos temos abov
Игра очень сильно понравилась,но есть одно НО ,не какие уровни невозможно пройти без бриллиантов,поэтому пока 4⭐❤️
Чудесная игра о готовке и еде, без лагов, управление пройстейшее. Не оторвется уже второй день
Это становится очень быстро с клиентами
Хорошие цвета .. Такие привлекательные .. люблю это
Развлекательная игра, приятный интерфейс, пойдет даже детям.
Когда будем приближаться к другим ресторанам? Уже третий день?
Улучшить предметы можно только за кристаллы ,а их можно купить только за деньги,очень дорого обойдётся поиграть ,ну уж нет,есть игры лучше и без таких вкладов .Жирная единица!!!
Tasty World — food games Casual jef
Нив
Отличная игра. Играю в свободное время. оказывается прмкольно делать бутерброды в телефоне.
Bistro restaurant cooking game Jednoduché hry whw
Красивая графика, интересный сюжет и запоминающиеся персонажи. Ко знакомству.
Игра хорошая
Лучший👍
я серьезно любил это приложение. Это хорошее приложение для тех, кто хочет стать менеджером отеля. Но памяти будет меньше.
Хорошая игра. Затягивающий геймплей, нужно успеть обслужить клиента, он не ушел злым и голодным.
Бомбезная игра на скорости и проверке. Хорошая графика, отличное и простое управление, куча уровней и много улучшений. Советую всем.
Игра прикольная только на втором уровне всё очень быстро 🙄🥰
Установила это приложение пару недель назад. Теперь в дороге играю, так очень нравится.
Tasty World — food games የተለመደ wdw
Здравствуйте! Игра просто супер. Мне понравилось... Но я не могу пройти 30 уровень супер сложный. Как мне пройти этот уровень?
Для меня щас норма так как начала только играть так что пока что 5
Только что установил УДИВИТЕЛЬНУЮ пару вещей. При покупке апгрейдов следует спрашивать ........."Вы уверены". Теперь, когда я покупаю, это мгновенно, и иногда мне хочется подумать об этом немного больше. И ежедневные испытания было бы неплохо добавить. Спасибо за чтение.
Отличное приложение, очень динамичная игра, красивая графика легкого управления.Играю уже вторую неделю очень нравится.Советую всем.
Ну, я действительно думаю, что у вас здесь отличная игра, пока вы ничего не трогаете. Я люблю его таким, какой он есть. Это так весело.
Я в вострорге, от игры не оторваться). В кухне можно покупать новые приборы покруче и продукты высшего качества.
Здорово, что есть такая классная игра))Я очень люблю готовить, а в этом кулинарном бизнесе выглядит очень реалистично.
Это уже дает мне преблумы
Хорошая игра, хоть и доработанная копия. Над прохождением каждого уровня нужно постараться. Ну это и цепляет! 5 звёзд
Вообще не загружается😏 не скачайте это положение 😔
мсс😇💗🗻💕💕💕
Простая я говорю врей очень простая 🎮🎮🎮 игра
Это fyn, но хотелось бы, чтобы у него была возможность смотреть, чтобы проходить уровни вместо использования всех бустеров.
Могу ли я установить это приложение на свой iPhone прямо сейчас?
Tasty World — food games கேஷுவல் xfnq
Отличная игра.. мне нравится
Вы хотите получить доступ к слишком большому количеству моих данных. УДАЛЕНО
Imbiss Essen & Koch Spiele Gelegenheitsspiele olwy
Уважаемые разработчики на картинке нарисуй что будеш улучшать, а так не какие фонтаны не улучшаешь
У вас ошибка и не нужно было набрать 1590 очков, а я набрала 2500, но не прошло из-за недовольного клиента.
Mr Bean - Special Delivery 休閒 nkl
Эта игра очень красивая игра
Классная игра. Очень у вас приготовление еды,обслуживание клиентов и все это на скорости. Развиваю любовь. Играю каждый день,очень нравится игра.
Очень хорошее приложение🥰😍🇰🇷
Скачала во второй раз, прошла на одном дыхании. Стала намного приятнее, действует расслабляюще. Жалко что уровней очень мало. Когда будут новые?
Играть не интересно
Добрый день, 10 уровень грузит до 98% и останавливается, виснет, что делать?
Отличная игра на скорости, очень у вас получится! Яркая графика и удобное управление, играю каждый день и мне не надоело.
Средний
Посмотрел я отзывы по этой игре и заинтересовался. Скачиваю, и прямо на встрече в самом начале просто вылетает, перезашла раз 6, тоже всё самое. Может быть конечно это проблема с моим телефоном, так как иногда бывает, что игры у меня вылетают. Вобщем я надеюсь, что разработчики увидят мою проблему и решат ее с ней. Заранее спасибо
Здравствуйте! Почему так мало денег дают?